3 Deliciosas Saladas SEM Alface

Ameixa Salada Caprese
Ameixas são um pouco mais doce do stand-in para o tomate, e a pesquisa mostra que elas têm compostos que podem ajudar a combater a síndrome metabólica, uma condição relacionada com a obesidade, e a inflamação crônica no corpo.

Zach Desart

2 xícaras de vinagre balsâmico
4 Colheres de sopa de mel
8 ameixas, sem caroço e cortadas em 8 pedaços cada
1/2 xícara de manjericão fresco
8 oz de mussarela fresca, cortada em fatias finas

1. Combinar o vinagre balsâmico e o mel em uma panela e leve ao fogo baixo. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, até que o vinagre engrossar em um xarope.

2. Camada de fatias de ameixa, o manjericão e a mussarela em um círculo sobre um prato. Regue com o vinagre de mel esmalte e servir.

FAZ 4 PORÇÕES
Por porção: 340 cal, 9 g de gordura (6 g sat) 46 g de carboidratos, 390 mg de sódio, 2 g de fibra, 16 g de proteína

Raspado Salada De Beterraba
Fatias de raiz de vegetais evocar uma luz, verão sentir. E estudos mostram que o suco de beterraba pode ajudar a melhorar o atlético de resistência e pressão arterial mais baixa.

Zach Desart

4 beterrabas (2 de ouro, 2 vermelhos), fatiado com um bandolim
4 rabanetes, cortados com um bandolim
4 cenouras, cortadas com um bandolim
2 Colheres de sopa de avelãs
1/4 de xícara de salsinha
4 onças de queijo de cabra

O XAROPE DE BORDO VINAGRETE
3 Colheres de sopa de xarope de bordo
3 Colheres de sopa de vinagre de cidra de maçã
3 Colheres de sopa de azeite extra virgem

1. Misture vestir ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Combinar fatias de legumes em uma tigela. Cubra com nozes, a salsinha e o queijo de cabra, e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue com o molho.

FAZ 4 PORÇÕES
Por porção: 330 cal, 21 g de gordura (8 g sat), 27 g de carboidratos, 260 mg de sódio, 5 g de fibra, de 9 g de proteína

Asiática Salada De Edamame
Missô branco, tradicional Japonês, o tempero, feito de soja fermentada, adiciona proteína e sabor terroso para este estilo Asiático de vestir.

Zach Desart

1 cabeça de repolho roxo, desfiado
1 xícara cozido, sem casca edamame
4 cenouras, cortadas em palitos
1 pimentão vermelho, cortado em palitos
1/4 xícara de coentro

GENGIBRE-MOLHO DE MISSÔ
1 pedaço de gengibre (2 polegadas), picados
1 dente de alho, amassados
2 Colheres de sopa de missô branco
2 Colheres de sopa de óleo de gergelim
1/3 xícara de vinagre de arroz
1 Colher de sopa de agave

1. Misture todos se vestir ingredientes.

2. Combinar todas salada de ingredientes e misture com a vestir-se para o casaco.

FAZ 4 PORÇÕES
Por porção: 220 cal, 9 g de gordura (1 g sat), 29 g carboidratos: 410 mg de sódio, 9 g de fibra, 8 g de proteína

Grelhado Salada Grega
Grelhar intensifica o sabor dos vegetais neste spin em um clássico.

Zach Desart

3 abobrinha, cortada em fatias
1 cebola vermelha, cortada em fatias
1 colher de chá de azeite de oliva
2 tomates, cortados
2 pepinos em fatias
1/4 de xícara de picadas azeitonas kalamata
1/2 xícara de queijo feta

VESTIR
3 Colheres de sopa de azeite de oliva
4 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de tomilho seco
2 colheres de chá de orégano

1. Misture todos se vestir ingredientes.

2. A luz de um gás ou carvão grill. Misture a abobrinha e a cebola com azeite de oliva para revestimento, e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque em uma cesta de vegetais e grelhe por 3 a 5 minutos, girando, até mesmo para cozinhar.

3. Misture legumes grelhados com molho de tomate, pepino, azeitonas e queijo feta. Regue com o molho.

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FAZ 4 PORÇÕES
Por porção: 270 cal 20 g de gordura (5 g sat), 16 g de carboidratos, 550 mg de sódio, 4 g de fibra de 7 g de proteína

SE NÃO BASTASSE
Para animar a sua salada e torná-lo mais de uma refeição, de tentar qualquer um destes saborosos e nutritivos, add-ons.

CORAÇÕES DE CÂNHAMO
Sem casca, sementes de cânhamo são uma das mais densas fontes de proteína vegetal e uma excelente fonte de ferro, magnésio, e ambos ômega-3 e ômega-6 ácidos graxos.

Erva-doce
Fatias finas de bulbo de erva-doce fornece um local crunch e também pode auxiliar a digestão.

CHUCRUTE (OU KIMCHI)
Alimentos fermentados preenchido com probiótico bondade, chucrute e kimchi são baixos em calorias e emprestar tanginess e especiarias.

QUINOA
Massa até a salada com este alto teor de proteína favorita-cozinha em apenas 15 minutos no fogão.

MIRTILOS
Embalado com antioxidantes, os mirtilos são cheios de sabor e tem apenas 40 calorias em meia xícara.

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